Grüne Suppe mit Spargelspitzen
Zutatenliste

250 g | Spargel |
1 l | klare Fleischbrühe (Instant) |
300 g | junge Erbsen |
300 g | Spinat |
1 | Zweig frische Minze |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Butter | |
Geröstete Brotwürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der
Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat
zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter
verfeinernMit gerösteten Brotwürfeln servieren.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Suppe mit Spargelspitzen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.