Webkoch-Logo

Grüne Suppe mit Spargelspitzen

Grüne Suppe mit Spargelspitzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in der
    Fleischbrühe garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen und Spinat
    zugeben. Suppe im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen.
    Spargelspitzen und Minze etwa 5 Minute in der Suppe garziehen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit einem Stück Butter
    verfeinernMit gerösteten Brotwürfeln servieren.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Suppe mit Spargelspitzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.