Webkoch-Logo

Grüne Sommersuppe

Grüne Sommersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat verlesen, gruendlich waschen und grob hacken. Die Zucchini
    waschen, Stiel- und Bluetenansaetze abschneiden und in Stifte
    schneiden. Erbsen und Moehren waschen, Moehren schaben und wuerfeln.
    Zwiebeln schaelen und fein hacken. Kraeuter waschen, trocknen und
    fein zerkleinern.
    Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel zugeben und bei milder
    Hitze glasig duensten. Das vorbereitete Gemuese und etwa die Haelfte
    der Kraeuter zugeben und bei schwacher Hitze unter Ruehren 3 Minuten
    braten.
    Das Mehl darueberstreuen und unter Ruehren leicht anbraten. Die
    gemuesebruehe zugiessen und aufkochen lassen. Die Suppe zugedeckt bei
    schwacher Hitze etwa 5 Minuten koecheln lassen, bis die Erbsen gar
    sind.
    Die Creme fraiche zugeben und gut unterruehren. Die Suppe mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen Kraeutern bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Sommersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.