Webkoch-Logo

Grüne Sauce auf schlanke Art

Grüne Sauce auf schlanke Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten und Knoblauch schaelen und fein hacken. Essiggurke und das
    geschaelte Ei in kleine Wuerfel schneiden. Alles in einer Schuessel
    vermischen.
    Die Kraeuter waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit dem Senf und
    dem Essig in die Schuessel geben. Joghurt sowie Creme fraiche
    unterruehren und die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzig abschmecken.
    Als Beigabe zu gekochtem Rindfleisch oder Roastbeef.
    Pro Portion ca. 115 kcal / 480 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Sauce auf schlanke Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.