Webkoch-Logo

Grüne Nudeln mit Kräuterbutter

Grüne Nudeln mit Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fruehlingszwiebeln putzen und mit dem Gruen in hauchduenne Scheiben
    schneiden. Pilze saeubern. Grosse Pilze halbieren, dann sofort
    Champignons mit Zitronensaft betraeufeln. Inzwischen reichlich
    Salzwasser mit je 1 Schuss Oel und Zitronensaft aufsetzen. Teigwaren
    darin je nach Sorte und Dicke 8 - 18 Minuten "al dente" kochen.
    Oel in grosser Pfanne erhitzen. Die Haelfte der Kraeuterbutter darin
    schmelzen, Rest der Kraeuterbutter ins Gefrierfach geben. Zwiebeln und
    Champignons in der zerlassenen Kraeuterbutter 6 - 8 Minuten
    weichduensten, zerdrueckte Knoblauchzehe eine Minute mitduensten.
    Teigwaren abgiessen, heiss abschrecken, abtropfen. Mit der
    Zwiebel-Champignon-Mischung vermengen, salzen, pfeffern, restliche
    Kraeuterbutter in Floeckchen darauf verteilen.
    Schmeckt zu Lammchops oder Steaks. - Wer keinen Knoblauch mag, gibt
    die geschaelte Zehe ins Kochwasser der Teigwaren und fischt sie nach
    dem Garen wieder heraus. So erhalten die Nudeln ein delikates, aber
    nicht zu aufdringliches Aroma.
    Pro Person ca. 2510 kJ = ca. 600 kcal.
    Zubereitungszeit etwea 35 Minuten
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 26. Oktober 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Nudeln mit Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.