Webkoch-Logo

Grüne Minna (alkoholfrei)

Grüne Minna (alkoholfrei)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Spinat im Entsafter entsaften oder durch den Fleischwolf drehen und
    den Saft durch ein Tuch auspressen. Saft, Honig und Zitronensaft mischen
    und mit der Milch auffüllen. Gut umrühren und im Becher- oder Ballonglas
    servieren.
    **
    Gepostet von Klaus Zöllner
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Minna (alkoholfrei)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.