Webkoch-Logo

Grüne Lasagne

Grüne Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, den Stiel in kleine Würfel
    schneiden. Beides 7 Minuten in kochendem Wasser garen. Das Wasser
    abgießen und für die Sauce aufheben. Die Zwiebel hacken und in Öl
    anschwitzen. Champignonscheibchen und zerdrückten Knoblauch
    dazugeben. Mit zerriebenen Kräutern bestreuen und 5 Minuten schmoren
    lassen. Brokkoli und die rohen Erbsen hinzufügen.
    Parallel die Lasagneplatten kochen.
    Für die Sauce aus Butter, Mehl und Flüssigkeit eine Schwitze
    zubereiten, aufkochen lassen und mit geriebener Muskatnuß, etwas Salz
    und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie in die Sauce streuen.
    Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Als unterste Schicht einige
    Lasagneplatten hineinlegen, dann eine Schicht Gemüse und darauf die
    Sauce. So lange in der gleichen Reihenfolge schichten, bis die Zutaten
    aufgebraucht sind. Die oberste Schicht muss aus Sauce bestehen. Den
    Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Die Lasagne ca. 30
    Minuten bei 225 Grad im Ofen garen.
    passende Beilage: Tomaten- oder gemischter Salat
    **
    Gepostet von: Johannes Katelaan
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.