Webkoch-Logo

Grüne Kartoffelsuppe (Spinat und Kräuter)

Grüne Kartoffelsuppe (Spinat und Kräuter)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat und Kraeuter waschen, putzen, grob schneiden. Die Kartoffeln
    schaelen, vierteln, waschen. Gurke in Stuecke schneiden. Alles in
    zwei Dritteln der Butter anduensten, Gemuesefond und Wasser
    dazugeben.
    25 Minuten kochen. Puerieren, restliche Butter unterschlagen, mit
    Muskat und Selleriesalz abschmecken. Auf den Tellern verteilen und
    mit der Creme fraiche garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Kartoffelsuppe (Spinat und Kräuter)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.