Webkoch-Logo

Grüne Käsebällchen

Grüne Käsebällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat, falls nötig auftauen (bei 600 W 10 min., dabei öfters
    umrühren). Gründlich abtropfen lassen.
    Butter in eine kleine Schüssel geben, zugedeckt 30 sek bei 600 W
    zerlassen. Die Eier verschlagen. Toast entrinden und mit dem Käse im
    Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten in den Mixer und alles gut
    verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    24 Bällchen formen, auf ein mit Backpapier abgedecktes Holzbrett legen
    und mit Pergamentpaier abdecken. 3-4 min. bei 600 W garen, danach noch
    12- 15 min. bei 300 W. Nach der Hälfte der Zeit Brett einmal drehen.
    Heiss servieren.
    **
    Gepostet von Rainer Huebenthal
    Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Käsebällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.