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Grüne Gemüsesuppe

Grüne Gemüsesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree
    in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen zerteilen, die
    Stiele schälen, in Scheibchen schneiden.
    Fett im Topf auf 2 oder Automatik Kochstelle 4 - 5 erhitzen, Porree
    2 Min. andünsten, Spinat hinzufügen, im geschlossenen Topf
    zusammenfallen lassen. Broccoli zu geben und die Brühe angießen.
    Alles zugedeckt 10 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5
    kochen lassen.
    Geräuchertes Putenfleisch in Streifen schneiden. Eigelb mit Sahne
    und Zitronensaft verquirlen. Den Topf von der Kochstelle ziehen,
    das verquirlte Ei einrühren und das Fleisch unterheben.
    75 g Eiweiß, 42 g Fett, 24 g Kohlenhydrate, 3442 kJ, 821 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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