Webkoch-Logo

Grüne Erbsensuppe nach Hexenart

Grüne Erbsensuppe nach Hexenart
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Kochtopf die Butter schmelzen lassen.
    Frühlingszwiebeln, Kartoffelwürfel und Knoblauch hinzufügen.
    Ein paarmal umrühren, dann zugedeckt 10 Minuten leise dünsten lassen.
    Erbsen, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer hinzufügen, aufkochen und etwa 15
    Minuten leise köcheln lassen.
    Mit dem Sieblöffel etwa drei Eßlöffel Erbsen heraufischen und beiseite
    stellen.
    Topf vom Herd nehmen und die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit dem
    Pürierstab pürieren.
    Die heraugefischten Erbsen und die Sahne hinzufügen, die Suppe noch
    einmal erhitzen und abschmecken.
    In Suppenschüsseln zu knusprig aufgebackenem Weißbrot servieren.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 18.09.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Erbsensuppe nach Hexenart

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.