Webkoch-Logo

Grüne Bohnen mit Zitronensauce

Grüne Bohnen mit Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Bohnen waschen, Stengel entfernen und in reichlich Salzwasser ca. 5-7
    Min. kochen.
    2. Den Speck in kleine Wuerfel schneiden.
    3. Die Peperoni der Laenge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und
    in kleine Streifen schneiden.
    4. Die Zitronen auspressen, Saft beiseite stellen.
    5. Den Koriander waschen, trocknen, von den Stielen befreien, die Blaetter
    fein hacken.
    6. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen, den Zitronensaft und den
    Koriander einruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.
    7. Die Sauce warm stellen.
    8. Die Bohnen durch ein Sieb abschuetten und gut abtropfen lassen.
    9. In einem Topf den Speck, die Zwiebel und die Peperoni anduensten.
    10. Die Bohnen und die Sauce zugeben, nur unterheben.
    Dazu passen Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen mit Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.