Webkoch-Logo

Grüne Bohnen mit Minzjoghurt

Grüne Bohnen mit Minzjoghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in wenig Wasser weich kochen(mit einem Daempfeinsatz im
    geschlossenen Topf geht das in etwa 8 Min). Mit Eiswasser abschrecken,
    abtropfen und ganz abkuehlen lassen. Dann mit Salz bestreuen und in
    einer Schuessel schwenken. Senf und Zitronensaft zu einer glatten
    Paste ruehren, Minze, Zucker, Knoblauch, Joghurt und Pfeffer
    beifuegen und gut mischen. Ueber die Bohnen geben, dabei die
    Schuessel schwenken, damit das Gemuese voellig ueberzogen wird.
    Mindestens 1 Stunde abgedeckt in den Kuehlschrank stellen. Mit
    Tomatenachteln den Schuesselrand dekorieren.
    :Pro Person ca. : 60 kcal
    :Pro Person ca. : 251 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Std. Kuehlzeit
    :Sonstiges : ca. 1,5g Gesamt-Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bohnen mit Minzjoghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.