Webkoch-Logo

Grüne-Bohnen-Eintopf

Grüne-Bohnen-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln wachen, schaelen und in grobe Stuecke schneiden. In
    Salzwasser 15 bis 20 Minuten kochen.
    Kartoffeln im Kochwasser mit dem Schneidestab des Handruehrers
    puerieren und die Suppe mit Bruehe abschmecken.
    Inzwischen Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser 20
    Minuten kochen (TK-Bohnen nur 15 Minuten). Bohnenwasser abgiessen.
    Bohnen kurz mit kaltem Wasser begiessen, damit sie die gruene Farbe
    behalten. Abtropfen lassen und in die Kartoffelbruehe geben.
    Sahne, feingehacktes Bohnenkraut und die gewuerfelte Putenbrust
    unterruehren. Eintopf noch mal erhitzen und mit Pfeffer und evtl. Salz
    wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne-Bohnen-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.