Webkoch-Logo

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
    entfernen und klein würfeln.
    Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
    und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraîche zugeben und weiter
    umrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
    Dann sofort mit den Nudeln servieren.
    Info:
    Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.