Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln, grüne |
1 | Zwiebel |
200 g | Gorgonzola-Käse |
1 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Creme fraîche |
50 g | Sonnenblumenkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln 'al dente' garen.
Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde
entfernen und klein würfeln.
Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben
und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraîche zugeben und weiter
umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben.
Dann sofort mit den Nudeln servieren.
Info:
Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.