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Grün-weiße Spargelsuppe

Grün-weiße Spargelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen. Schalen mit vier Liter Wasser etwa 20 Minuten
    auskochen. Schalen entfernen. Dem Sud Butter, Salz und Zucker
    zufügen.
    Spargel in grössere Stücke schneiden. Mittlere und untere
    Stücke in den Sud legen und simmern lassen. Nach 5 Minuten auch
    die Spargelspitzen mitgaren. Den Spargel nach insgesamt 20
    Minuten aus dem Sud nehmen. Bis auf die Spargelköpfe mit einem
    Teil des Suds pürieren. Spargelpüree in den Sud rühren.
    Toastbrot herzförmig ausstechen, rösten.
    Die Spargelspitzen in der Suppe erwärmen. Mit Toastbrot-Herzen
    garniert servieren
    Die Suppe nach Belieben mit Creme fraîche binden.
    Info:
    Pro Portion: 200kJ/48kcal
    tb=El, sl=Scheibe
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sun, 19 Feb 1995
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