Webkoch-Logo

Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe

Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchinicremesuppe:
    Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten
    schwach kochen lassen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die
    Margarine zufügen. Alles im Mixer pürieren und abschmecken.
    Kürbiscremesuppe:
    Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel würfeln.
    Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe
    ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze unterrühren
    und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und
    abschmecken.
    Anrichten:
    Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers giessen,
    dann die Kürbissuppe daneben geben. Mit den Kürbiskernen und den
    Bockshornkleesprossen dekorieren.
    Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie.
    *
    Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.