Großmutter's Grüne Bohnen
Zutatenliste

1 kg | Prinzessbohnen |
2 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
1 EL | Johannisbeergelee |
1 EL | Weinessig |
½ Scheibe | Wuerzlebkuchen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen al dente kochen. Kochwasser nicht weggiessen. Butter
zerlassen, Mehl dazugeben, durchschwitzen lassen. Heisses Kochwasser
angiessen und eine cremige Sauce kochen.
Johannisbeergelee, Weinessig und den fein zerbroeselten Lebkuchen
dazuruehren. Salzen, pfeffern und die Bohnen hineingeben. Nochmals
fuenf Minuten durchkoecheln lassen.
Grossmutters Bohnen schmecken koestlich u Steaks, zu Schnitzel oder
einfach nur zu jungen Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Großmutter's Grüne Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.