Webkoch-Logo

Großmutter's Grüne Bohnen

Großmutter's Grüne Bohnen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen al dente kochen. Kochwasser nicht weggiessen. Butter
    zerlassen, Mehl dazugeben, durchschwitzen lassen. Heisses Kochwasser
    angiessen und eine cremige Sauce kochen.
    Johannisbeergelee, Weinessig und den fein zerbroeselten Lebkuchen
    dazuruehren. Salzen, pfeffern und die Bohnen hineingeben. Nochmals
    fuenf Minuten durchkoecheln lassen.
    Grossmutters Bohnen schmecken koestlich u Steaks, zu Schnitzel oder
    einfach nur zu jungen Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Großmutter's Grüne Bohnen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.