Webkoch-Logo

Große Gemüseplatte

Große Gemüseplatte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen und schraeg in daumendicke Scheiben schneiden. In
    1/8 l Gemuesebruehe mit Zucker, Salz und Essig etwa 10 Minuten
    duensten. Die Bohnen putzen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser
    etwa 15 Minuten kochen. Abgiessen. Die roten und weissen Bohnen
    abtropfen lassen. Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade ruehren
    und die Gemuese getrennt darin marinieren. Mind. 2 Stunden
    durchziehen lassen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und
    mit Basilikum auf einer mit Salatblaettern ausgelegten Platte
    anrichten. Salzen, pfeffern und mit Olivenoel betraeufeln. Mit Bohnen
    und Moehren anrichten, mit Oliven und Zwiebelringen dekorieren.
    Vorbereitung: ca. 10 Minuten.
    Garzeit: ca. 25 Minuten.
    Marinierzeit: ca. 120 Minuten.
    Pro Portion ca. 534 kcal / 2242 kJ / 21 BE.
    Quelle: Funk Uhr 25/1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Große Gemüseplatte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.