Webkoch-Logo

Grinzing-Kartoffeln

Grinzing-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln gekocht in der Schale,möglichts schon am Vortag,gepellt und in Scheiben geschnitten .

    Petersilie zusammen mit dem Schnittlauch und dem Mehl in heißer Butter dünsten. Mit Brühe und Wein langsam aufgießen 10 Min köcheln lassen.Kartoffelscheiben in die Sauce geben und weiter 10 Min darin dämfen. Abschmecken mit Sahne,Salz.und Pfeffer, dazu Salat und Fleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grinzing-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.