Webkoch-Logo

Grilltomatem mit Tomatenjoghurt

Grilltomatem mit Tomatenjoghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini abspuelen und in Wuerfel schneiden. Zwiebel und
    Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Kuerbiskerne, Zwiebel,
    Knoblauch und Zucchiniwuerfel in Olivenoel 4 Minuten anduensten.
    Herausnehmen und abkuehlen lassen. Eier schaelen und fein hacken.
    Dill fein hacken. Eier, Gemuese, Senf und Dill vermischen. Mit
    Pfeffer und Salz abschmecken. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und
    so aushoehlen, dass eine 1 cm dicker Tomatenrand stehen bleibt
    (Tomatenfleisch aufbewahren - s.u.!). Tomaten etwas salzen und mit
    dem Gemuese fuellen. Fuer jede Tomate ein Blatt Alufolie duen mit Oel
    bestreichen, Tomate daraufsetzen. Tomaten etwa 8 Minuten grillen, auf
    dem Elektrogrill ohne Alufolie etwa 5 Minuten.
    Tomatenjoghurt: Schnittlauch und Zitronenmelisse abspuelen,
    trockentupfen und mit Tomatenfruchtfleisch fein hacken. Mit Joghurt,
    Oel und Kreuzkuemmel verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kalt servieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grilltomatem mit Tomatenjoghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.