Grießsuppe mit Zuckermais und Tomaten
Zutatenliste

1 Dose | Mais |
0,13 l | Gemüsebrühe |
1 EL | Butter |
60 g | Grieß |
200 ml | Milch |
2 | Fleischtomaten |
2 | Eigelb |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung in etwa 35 Minuten:
Die Butter erhitzen und den Griess darin anroesten, mit der
Gemuesebruehe abloeschen, die Milch hinzufuegen und alles zusammen
etwa 10 Minuten koecheln lassen.
Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, etwa 1 Minute ziehen
lassen, Haut abziehen, entkernen, Stielansaetze wegschneiden und das
Tomatenfleisch wuerfeln.
Die Eigelbe in einer Tasse mit wenig Suppe verruehren, dann die
Mischung in die nicht !! mehr kochende !! Suppe einruehren.
Die Petersilie, Mais und Tomaten in die Suppe geben
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305223300w+1
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