Webkoch-Logo

Grießsuppe mit Zuckermais und Tomaten

Grießsuppe mit Zuckermais und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung in etwa 35 Minuten:
    Die Butter erhitzen und den Griess darin anroesten, mit der
    Gemuesebruehe abloeschen, die Milch hinzufuegen und alles zusammen
    etwa 10 Minuten koecheln lassen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, etwa 1 Minute ziehen
    lassen, Haut abziehen, entkernen, Stielansaetze wegschneiden und das
    Tomatenfleisch wuerfeln.
    Die Eigelbe in einer Tasse mit wenig Suppe verruehren, dann die
    Mischung in die nicht !! mehr kochende !! Suppe einruehren.
    Die Petersilie, Mais und Tomaten in die Suppe geben
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990305223300w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießsuppe mit Zuckermais und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.