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Grießnockerl mit Blattspinat

Grießnockerl mit Blattspinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zerlassene Butter mit Ei, Salz und Muskat verruehren. Den
    Nockerlgriess gut untermischen, mit einem Teeloeffel Nockerl
    abstechen und sofort in stark kochende Bruehe geben. 15 Minuten
    kochen, anschliessend noch 5 Minuten ziehen lassen.
    In der Zwischenzeit die fein gewuerfelte Zwiebel in Butter glasig
    duensten, Blattspinat dazugeben und unter Ruehren kurz kochen lassen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Creme fraiche mit Eigelb und Gouda verruehren, evtl. mit Pfeffer und
    Salz nachwuerzen. Feuerfeste Schale mit Butter ausstreichen, den
    Spinat flach verteilen und die fertigen Nockerl darauflegen. Nach
    ddem uebergiessen mit der Kaesesahne bei 225oC etwa 20 Minuten backen.
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