Webkoch-Logo

Grießklößchen mit Gemüse

Grießklößchen mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Griess (1) in der zerlassenen Haelfte des Fetts roesten. Die Haelfte
    der Bruehe zugiessen und aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, das Ei
    unterruehren und den Griess 10 Min. quellen lassen. Sellerie und
    Moehren schaelen und in gleich grosse Stuecken schneiden.
    Sellerie im restlichen Fett 5 Minuten duensten. Moehren zugeben, mit
    der restlichen Bruehe auffuellen und zugedeckt 10 Minuten garen.
    Schichtkaese unter den Griess ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen
    und abkuehlen lassen.
    Dann mit 2 Loeffeln 8-10 Kloesschen formen und im heissen Oel
    rundherum 8 Minuten goldbraun backen. Petersilie hacken. Sahne und
    Griess (2) zum Gemuese geben, aufkochen und mit Meerrettich, Salz und
    Pfeffer wuerzen, mit den Kloesschen servieren.
    Pro Portion ca. 685 kcal/2863 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grießklößchen mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.