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Griechisches Gemüseragout

Griechisches Gemüseragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Würfel schneiden und 20 min. in Salzwasser legen. Bohnen
    2 min. in Salzwasser kochen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kartoffeln und
    Schafskäse putzen, waschen und kleinschneiden. Alle Zutaten in einen
    Römertopf oder Bräter schichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer
    und Oregano würzen. Knoblauchzehe zerdrücken, mit Öl und Weisswein
    verrühren und über das Gemüse giessen. Topf mit Deckel oder Alufolie
    abdecken, bei 200 °C 1 1/4 Stunden im Backofen garen lassen.
    Anschliessend ohne Folie 1/4 Stunde weiterbacken. Dazu passt Fladenbrot.
    **
    Gepostet von Thomas Kollak
    Date: Tue, 21 Mar 1995
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