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Griechisches Fenchelgemüse

Griechisches Fenchelgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fenchel putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben
    schneiden. Die Zitronen spiralförmig abschälen, Zitrone auspressen.
    In einer Form den Knoblauch bei 600 Watt im Olivenöl andünsten, Wein
    und Zitronenschale zugeben. Koriander und Pfeffer zerdrücken und zugeben.
    Fenchelspalten mit der Marinade mischen, zugedeckt bei 600 Watt
    13-15 Minuten garen.
    Fenchel in ein Glasgefäß geben. Sud mit 3 El. Zitronensaft und Salz
    verrühren, über den Fenchel gießen und alles erkalten lassen.
    Tips: Teil einer Vorspeisenplatte oder Beilage zu Fleisch
    *
    Frau Spiegelhalder, Göppingen
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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