Griechischer Salat mit Brötchen (Diabetes)
Zutatenliste

Gurke | |
Paprikaschote | |
Tomate | |
Zwiebel | |
Oliven | |
Schafskäse 45% F.i.Tr. | |
Vollkornbrötchen* | |
Kopfsalat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Griechischer Salat, Vollkornbroetchen, Tee oder Mineralwasser (Abendessen)
Salat: Gurke und Paprika in Streifen, Tomate in Achtel, Zwiebel in Ringe
schnedien, Oliven entsteinen und kleinschneiden. Den Salat mischen, mit
Essig-Oelmarinade (doppelte Menge) anmachen und zuletzt den gewuerfelten
Schafskaese darueberstreuen.
50/50g Tomaten/Gurken, 1/2/3Stck Paprikaschote/Oliven, 50g Kopfsalat, 30g
Schafskaese 45% F.i.Tr., 1Stck Vollkornbroetchen* = 2 BE, 290 Kal., 11g
Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
100/100g Tomaten/Gurken, 1/2/5Stck Paprikaschote/Oliven, 50g Kopfsalat, 40g
Schafskaese 45% F.i.Tr., 1 1/2Stck Vollkornbroetchen* = 3 BE, 430 Kal., 15g
Eiweiss, 17g Fett, 36g KH
100/100g Tomaten/Gurken, 1/2/5Stck Paprikaschote/Oliven, 50g Kopfsalat, 50g
Schafskaese 45% F.i.Tr., 2Stck Vollkornbroetchen* = 4 BE, 510 Kal., 18g
Eiweiss, 19g Fett, 48g KH
100/100g Tomaten/Gurken, 1/2/5Stck Paprikaschote/Oliven, 50g Kopfsalat, 60g
Schafskaese 45% F.i.Tr., 2Stck Vollkornbroetchen* = 5* BE, 680 Kal., 26g
Eiweiss, 28g Fett, 60g KH
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