Griechischer Salat (Dinner for two)
Zutatenliste

1 gr. | Fleischtomate |
¼ | Salatgurke |
100 g | Schafkäse |
25 g | Schwarze Oliven |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Essig |
Knoblauchpfeffer | |
Zucker | |
Pfeffer | |
Basilikumblättchen gehackt | |
Majoranblättchen gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
: Griechischer Salat
: Leberspiess auf Naturreis
: Buttermilch-Himbeer-Gelee
Es soll ja Leute geben, die keinen Schafkaese moegen. Nun, fuer
unsere Vorspeise ist z.B. auch Mozzarella geeignet. Ihr koennt also
wieder einmal nach Lust und Laune experimentieren.
Fleischtomate waschen, die Stengelansaetze herausschneiden, die
Tomate in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, abtrocknen,
halbieren, in etwas dickere Scheiben schneiden. Schafkaese in Wuerfel
schneiden.
Salatsosse: Olivenoel mit Essig verruehren, Knoblauchpfeffer, Salz,
Zucker, Pfeffer, Basilikumblaettchen, Majoranblaettchen unterruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Salat (Dinner for two)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.