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Griechischer Kartoffeltopf

Griechischer Kartoffeltopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung in etwa 45 Minuten:
    Petersilie waschen und fein hacken. Salz mit Pfeffer, Oregano und
    Petersilie mischen.
    Das Gemuese waschen und die geschaelten Kartoffeln in duenne Scheiben
    schneiden. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen, Kartoffeln darin
    anbraten, mit einem Teil der Wuerzmischung bestreuen und im
    geschlossenen Topf bei kleiner Hitze schmoren.
    Die geschaelte und kleingewuerfelte Zwiebel auf die Kartoffeln geben
    und wieder wuerzen.
    Zucchini in Scheiben schneiden, in den Topf geben und wuerzen.
    Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, etwa 1 Minute ziehen
    lasen, die Haut abziehen, vierteln, Stielansaetze und Kernchen
    entfernen. Fruchtfleisch auf dem Gemuese verteilen und in ca. 20
    Minuten garen.
    Den Kaese mit Schmand und Sahne verruehren, auf dem Gemuese verteilen
    und nochmals 5 bis 10 Minuten erhitzen.
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