Griechischer Hirtensalat
Zutatenliste

1 | Kopfsalat |
600 g | Fleischtomaten |
1 kl. | rote Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
50 g | Schwarze Oliven entsteint |
4 EL | Olivenöl |
1 EL | Sojaöl |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Senf mittelscharf |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Schafskäse |
schwarzer Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salat waschen, trockenschuetteln und eine grosse Platte damit
auslegen. Tomaten waschen, Stielansaetze herausschneiden, in Scheiben
schneiden, auf dem Salat anordnen.
Paprika entkernen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel in duenne
Ringe hobeln. Beides aud den Tomaten verteilen. Mit Oliven bestreuen.
Oel, Essig, Salz, Zucker, Senf verquirlen. Schnittlauchroellchen
unter die Marinade ruehren, Salat damit betraeufeln. Schafskaese
darueberbroeckeln, pfeffern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Hirtensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.