Griechischer Bauernsalat mit Feta
Zutatenliste

4 | Tomaten |
1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 Bund | Petersilie, glatt |
1 | Kopfsalat |
1 | Salatgurke |
1 gr. | Zwiebel |
200 g | Feta, Würfel in Öl Abtropfgewicht |
100 ml | Öl aus dem Feta-Glas |
2 TL | Senf |
50 ml | Essig |
10 | Oliven, schwarz |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein
hacken. Salatgurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel
schälen und in Ringe schneiden. Feta-Würfel in ein Sieb giessen und
Öl auffangen.
Senf mit dem Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie
verrühren, abschmecken und mit Salat, Gemüse, Zwiebelringen und
Fetawürfeln anrichten. Oliven auf dem Salat verteilen.
*
Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
19.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechischer Bauernsalat mit Feta
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.