Webkoch-Logo

Griechische Weisskohlsuppe

Griechische Weisskohlsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl (Strunk entfernen) in Stuecke schneiden, Zwiebeln wuerfeln, mit
    Kohl in Olivenoel anduensten. Gemuesebruehe, abgeriebene Zitronenschale,
    Anis- und Fenchelsamen zugeben, zugedeckt 25 Min. kochen, mit Salz,
    Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
    Tomaten abziehen, wuerfeln. Schafkaese reiben. Suppe mit Kaese und
    Tomatenwuerfeln servieren. Gehackten Dill darueberstreuen.
    Pro Portion ca. 195 kcal/819 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Weisskohlsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.