Griechische Weisskohlsuppe
Zutatenliste

1 kl. | Weißkohl |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
1 l | Gemüsebrühe |
Zitronenschale abgerieben | |
½ TL | Anissamen |
½ TL | Fenchelsamen Salz, Pfeffer |
Zitronensaft | |
4 | Tomaten |
60 g | Schafkäse |
Dill gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weisskohl (Strunk entfernen) in Stuecke schneiden, Zwiebeln wuerfeln, mit
Kohl in Olivenoel anduensten. Gemuesebruehe, abgeriebene Zitronenschale,
Anis- und Fenchelsamen zugeben, zugedeckt 25 Min. kochen, mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Tomaten abziehen, wuerfeln. Schafkaese reiben. Suppe mit Kaese und
Tomatenwuerfeln servieren. Gehackten Dill darueberstreuen.
Pro Portion ca. 195 kcal/819 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Weisskohlsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.