Webkoch-Logo

Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz
    (1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden
    ca. 20 Minuten goldbraun braten. Knoblauch schaelen und in Scheiben
    schneiden. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika in grobe
    Streifen und Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Salz und
    Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
    Butterschmalz (2) in die Pfanne geben, Knoblauch und das Gemuese
    darin unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluss eventuell
    etwas Wasser zufuegen und etwas koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Feta-Kaese wuerfeln. Kartoffeln, Feta-Kaese und Thymian in
    die Pfanne geben darin erhitzen.
    Pro Portion ca. 410 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Kartoffelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.