Griechische Kartoffelpfanne
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
30 g | Butterschmalz (1) |
20 g | Butterschmalz (2) |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Paprika |
1 | Gelbe Paprika |
2 | Stangen Lauch |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, gemahlen | |
150 g | Feta-Käse |
1 TL | Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schaelen, waschen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz
(1) in einer grossen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden
ca. 20 Minuten goldbraun braten. Knoblauch schaelen und in Scheiben
schneiden. Paprika und Lauch putzen und waschen. Paprika in grobe
Streifen und Lauch in Ringe schneiden. Kartoffeln mit Salz und
Pfeffer wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Butterschmalz (2) in die Pfanne geben, Knoblauch und das Gemuese
darin unter Wenden ca. 5 Minuten schmoren. Zum Schluss eventuell
etwas Wasser zufuegen und etwas koecheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Feta-Kaese wuerfeln. Kartoffeln, Feta-Kaese und Thymian in
die Pfanne geben darin erhitzen.
Pro Portion ca. 410 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Kartoffelpfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.