Webkoch-Logo

Griechische Champignons

Griechische Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Pilze eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft würzen. Den Weißwein angießen, Thymian, Lorbeer,
    Koriander, enthäutete, entkernte und in kleine Würfel geschnittene
    Tomate und die Petersilie dazugeben, vermischen und ziehen lassen
    (1 Stunde etwa).
    kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin dünsten. Die übrigen
    Zutaten dazugeben, den Topf verschließen und bei mittlerer Hitze 5
    Minuten köcheln lassen.
    Tip: Kann man kalt oder warm essen.
    **
    Gepostet von Halt Enid
    Date 27 Jul 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.