Webkoch-Logo

Griechische Champignons

Griechische Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
    Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen
    bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und
    Zucker würzen und ca. 8-10 Minuten gar dünsten.
    Den Weisswein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und etwas abkühlen lassen. Mit Petersilie bestreuen und
    mit Weissbrot servieren.
    *
    (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Küche)
    **
    From: Robert_schweighardt%[email protected]
    Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Griechische Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.