Griechische Bohnen
Zutatenliste

500 g | Frische grüne Bohnen |
¼ l | Tomatensaft |
50 ml | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen, gepreßt |
3 | Tomaten, geviertelt |
1 | Zwiebel, feingehackt |
1 Bund | Petersilie, gehackt |
Oregano | |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar
dünsten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oregano halbgar dünsten. Mit den
halbgaren Bohnen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und
ca. 5 Minuten weiter garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Griechische Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.