Webkoch-Logo

Grenadiermarsch (Österr.)

Grenadiermarsch (Österr.)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein schneiden und im heissen Fett glasig werden lassen. Kartoffeln kochen, schälen, klein schneiden und im heissen Fett leicht mit anbraten. Fleckerln (Nudeln) werden ebenfalls gekocht, abgesiehen, ins heiße Fett gegeben und ausgetrocknet. Gekochte Semmelknödel in kleine Stücke schneiden und dann zu den restlichen Zutaten mischen.


    Tipp: Das o.a. Rezept ist auch prima zur "Resteverwertung" geeignet. Man kann auch getrost Reste von Schinken/Geselchtem, etc. dazumengen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grenadiermarsch (Österr.)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.