Webkoch-Logo

Graupensuppe

Graupensuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Graupen anspuelen, die Bruehe zum Kochen bringen und die Graupen bei
    schwacher Hitze kochen lassen.
    Blumenkohl von schlechten Blaettern und dem Strunk befreien. Den Blumenkohl
    in Roeschen zerteilen. Sellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    Nach 30 Minuten das Gemuese in die Bruehe geben und nochmals 30 Minuten
    kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Graupensuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.