Graupen-Pilzeintopf
Zutatenliste

1 | mittl. Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 | mittl. Möhren |
250 g | Gerstengraupen |
5 EL | Olivenöl kaltgepreßtes |
750 ml | Gemüsebrühe aus Extrakt |
250 g | braune Champignons |
½ | Zitrone Saft davon |
2 | Stengel glatte Petersilie - gehackt |
Meersalz | |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
Hefestreuwürze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen
mit den Graupen in drei Eßlöffeln heißem Öl andünsten. Mit heißer
Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.
Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen,
bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
Reformhaus.
*
Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13. 01.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Graupen-Pilzeintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.