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Graupen-Pilzeintopf

Graupen-Pilzeintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen, sehr klein würfeln und zusammen
    mit den Graupen in drei Eßlöffeln heißem Öl andünsten. Mit heißer
    Gemüsebrühe aufgießen und ca, 25 Minuten garen.
    Zwischenzeitlich Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in
    restlichem Öl anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und so lange garen,
    bis die gebildete Feuchtigkeit verdampft ist.
    Die Graupen mit gehackter Petersilie, Meersalz, Pfeffer und
    Hefestreuwürze mischen. Dazu passen vegetarische Würstchen aus dem
    Reformhaus.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13. 01.96
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