Webkoch-Logo

Gratiniertes Gemüse

Gratiniertes Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen schon mal auf 180oC Vorheizen. Moehren und
    Stangensellerie putzen und waschen. Moehren in Scheiben,
    Stangensellerie in Stuecke schneiden. Broccoli putzen und in Roeschen
    teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.
    Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemuese darin fuenf Minuten garen, in
    ein Sieb abgiessen, kalt abspuelen und abtropfen lassen. Zitronensaft,
    Bruehe und durchgepressten Knoblauch verruehren. Marinade mit Salz und
    Pfeffer wuerzen, unter das Gemuese mischen. Gemuese in eine ofenfeste
    Form geben. mit dem gerieben Kaese bestreuen. Im Ofen auf der
    mittleren Schiene fuenf Minuten backen. Dann den Backgrill
    einschalten, Gemuese ein bis zwei Minuten gratinieren. Mit grob
    gemahlenem buntem Pfeffer bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratiniertes Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.