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Gratinierter Spinatreis Sezuan

Gratinierter Spinatreis Sezuan
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanleitung kochen. Hähnchenbrust salzen, pfeffern, schnetzeln und in etwas Fett braun braten. Sesam ohne Fett rösten. Spinat mit gepresster Knoblauchzehe im Topf auftauen (oder frischen zusammenfallen lassen). Alles mischen mit Teryiaki-Sauce.
    Die Menge in eine Auflaufform geben.
    Sezuanpfeffer grob zermörsern. Mit beiden Käsesorten, etwas Crème fraiche und Fünf-Gewürz-Pulver zur geschmeidigen Creme rühren. Am besten klappt das in der Küchenmaschine.
    Die Masse auf die Reismischung streichen, mit Butterflöckchen besetzen und bei 150-200 Grad ca. 15 min gratinieren.

    Reicht für drei bis vier Personen.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Spinatreis Sezuan

  • Siri sagt:
    17.08.2005
    dat mutt!! ...demnächst auf unseren tisch...

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