Webkoch-Logo

Gratinierter Rosenkohl

Gratinierter Rosenkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohl säubern, waschen und ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser
    kochen. Die Brühe beim abgiessen auffangen.
    Margarine schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch und soviel
    Brühe zugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Ca. 5 Minuten leicht
    köcheln lassen. Dann 2/3 vom Käse einrühren und schmelzen lassen.
    Mit Salz und geriebenem Muskatnuss abschmecken.
    Rosenkohl in eine gefettete feuerfeste Form geben, Sauce
    darübergiessen. Den restlichen Käse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 250 Grad überbacken.
    **
    Gepostet von Reinhold Ewald
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Rosenkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.