Webkoch-Logo

Gratinierter Lauch

Gratinierter Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Lauch sorgfältig putzen und in Scheiben schneiden. Kurz mit wenig
    Öl unter ständigem Rühren auf grosser Flamme sautieren. Währenddessen
    das Mehl in etwas heissem Öl rösten und dabei ständig mit einem
    Holzlöffel umrühren. Nun nach und nach warmes Wasser (am besten
    Wasser, in dem zuvor Gemüse gekocht wurde) dazugeben, bis eine glatte
    Creme entsteht. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.
    Den gedünsteten Lauch in eine geölte Backform füllen und mit der
    Sauce bedecken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und etwa eine halbe
    Stunde gratinieren. Aus: Gong: Das vegetarische Rezept der Woche
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.