Webkoch-Logo

Gratinierter Blumenkohl (Chou-Fleur Au Gratin)

Gratinierter Blumenkohl (Chou-Fleur Au Gratin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl in siedendem Wasser weichkochen. Abtropfen lassen und
    zu einem weichen Püree zerstampfen. Die Hälfte des Pürees in eine
    Form füllen, Salz und Pfeffer sowie die Hälfte des geriebenen Käses
    darüberstreuen und Butterflöckchen darauflegen. Die Form mit dem Rest
    des Blumenkohles, Käse und Butter füllen und 2-3 Eßlöffel Milch oder
    Rahm darübergießen. Das Gericht 10-15 Minuten bei guter Unter- und
    Oberhitze im Ofen backen.
    Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19981211182500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierter Blumenkohl (Chou-Fleur Au Gratin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.