Gratinierter Blumenkohl (Chou-Fleur Au Gratin)
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Butter |
125 g | Hartkäse, gerieben |
Etwas Milch oder Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl in siedendem Wasser weichkochen. Abtropfen lassen und
zu einem weichen Püree zerstampfen. Die Hälfte des Pürees in eine
Form füllen, Salz und Pfeffer sowie die Hälfte des geriebenen Käses
darüberstreuen und Butterflöckchen darauflegen. Die Form mit dem Rest
des Blumenkohles, Käse und Butter füllen und 2-3 Eßlöffel Milch oder
Rahm darübergießen. Das Gericht 10-15 Minuten bei guter Unter- und
Oberhitze im Ofen backen.
Abs: Michael Bromberg@235:560/18.1 Eda: 19981211182500w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierter Blumenkohl (Chou-Fleur Au Gratin)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.