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Gratinierte Zwiebelsuppe (Soupe A L'Oignon)

Gratinierte Zwiebelsuppe (Soupe A L'Oignon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter
    zerlassen und die Zwiebelringe darin unter Umwenden goldgelb braten. Das
    Mehl über die Zwiebeln stäuben, leicht bräunen lassen, nach und nach unter
    Rühren mit dem Wasser aufgießen. Das Salz und den Pfeffer zufügen. Die
    Zwiebelsuppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen. Die
    Weißbrotscheiben halbieren und in der restlichen Butter von beiden Seiten
    goldbraun braten. Den Elektrogrill oder den Backofen auf starke Oberhitze
    vorheizen. Die Weißbrotscheiben in vier feuerfeste Suppentassen verteilen.
    Die Zwiebelsuppe vom Herd nehmen und den Weißwein unterrühren. Die Suppe
    über die Weißbrotscheiben gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und au
    der obersten Schiebleiste des Backofens oder im Grill 5-10 Minuten
    überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt und leicht goldbraun wird.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
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