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Gratinierte Zwiebelscheiben

Gratinierte Zwiebelscheiben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen,
    abkühlen lassen und pellen.
    Den Gouda und den Parmesan fein raspeln, 5/8 des Parmesans mit dem
    Gouda mischen.
    Die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Butter oder Margarine
    zerlassen. Die Zwiebelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech
    legen, mit der Käsemischung bestreuen und mit dem flüssigen Fett
    beträufeln.
    Die Zwiebeln im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3,
    Umluft 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von oben 15 Minuten
    überbacken.
    Basilikumblätter abzupfen, einige beiseite legen, den
    Rest hacken. Die gebackenen Zwiebelscheiben mit dem restlichen
    Parmesan, gehacktem Basilikum, Pfeffer und Paprika bestreuen und den
    restlichen Basilikumblättern garnieren.
    *
    Quelle: essen & trinken Das grosse Buch der
    Aufläufe und Gratins erfasst von A.Bendig
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Thu, 03 Nov 1994
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