Webkoch-Logo

Gratinierte Spargel-Eierkuchen

Gratinierte Spargel-Eierkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben.
    15 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    Mehl mit etwas Wasser glattrühren. Die Eier zugeben und verquirlen. Salzen,
    pfeffern und in heißem Butterschmalz daraus 4 Eierkuchen backen.
    Mit Spargel füllen. In eine gefettete, ofenfeste Form legen und mit Käse
    bestreuen. Sahne mit Eigelb verquirlen, daraufgießen und bei 225°C (Gas:
    Stufe 4) im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren.
    Dazu: Toast und Butter.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Spargel-Eierkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.