Gratinierte Nudeln mit Wirsing
Zutatenliste

200 g | Vollkorn - Bandnudeln |
400 g | Wirsing in feinen Streifen |
200 g | kleine frische Champignons |
1 EL | Zitronensaft |
1 x | Weißer Pfeffer |
1 x | Cayennepfeffer |
200 g | Sahne |
1 | Döschen Safran |
100 g | Pecorino gerieben |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in Salzwasser gut 3 min. kochen , den Wirsing kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.
Die geputzten Champignons vierteln und mit dem Zitronensaft verrühren.
Die Nudeln mit dem Wirsing und den Pilzen vermengen und mit dem Pfeffer und Salz pikant abschmecken .
Alles in eine feuerfeste gefettete Form geben.
Sahne mit Safran verrühren und darübergeben.
Den geriebenen Käse darüberstreun und mit Butterflöckchen verzieren.
Das Gratin im vorgeheizten Backröhr bei 220 Grad ca. 30-35 min. backen, bis es schön gebräunt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gratinierte Nudeln mit Wirsing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.