Webkoch-Logo

Gratinierte Nudeln mit Wirsing

Gratinierte Nudeln mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln in Salzwasser gut 3 min. kochen , den Wirsing kurz blanchieren. Gut abtropfen lassen.
    Die geputzten Champignons vierteln und mit dem Zitronensaft verrühren.
    Die Nudeln mit dem Wirsing und den Pilzen vermengen und mit dem Pfeffer und Salz pikant abschmecken .
    Alles in eine feuerfeste gefettete Form geben.
    Sahne mit Safran verrühren und darübergeben.
    Den geriebenen Käse darüberstreun und mit Butterflöckchen verzieren.
    Das Gratin im vorgeheizten Backröhr bei 220 Grad ca. 30-35 min. backen, bis es schön gebräunt ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Nudeln mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.