Webkoch-Logo

Gratinierte Kräutertomaten

Gratinierte Kräutertomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie hacken. Tomaten waschen und in der Mitte quer durchschneiden.
    Die geschälten Knoblauchzehen durch die Presse in eine Schüssel drücken.
    Die Petersilie und die Semmelbrösel zufügen. Das Eigelb und das Öl
    unterrühren, so daß eine homogene Masse entsteht. Fall nötig, noch etwas
    Öl zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano kräftig abschmecken
    und gleichmäßig auf die Tomatenhälften verteilen.
    Die Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 220oC im Backofen
    15-20 Minuten gratinieren.
    *
    Quelle: Pasta und andere Spezialitäten aus Italien
    Schlossverlag
    **
    Gepostet von Holger Hunger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Kräutertomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.