Webkoch-Logo

Gratinierte Gnocchi

Gratinierte Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salbei
    abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen, größere Blätter klein
    schneiden.
    Gnocchi 2 bis 3 Minuten im heißen Öl braten, dabei die Salbeiblätter
    zufügen. Tomaten und Zucchini salzen und pfeffern. Mit den Gnocchi in eine
    flache Auflaufform schichten.
    Mozzarella in Scheiben schneiden, oberauf legen. Unter dem vorgeheizten
    Grill gratinieren.
    :Pro Person ca. : 380 kcal
    :Pro Person ca. : 1580 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gratinierte Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.