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Gratinierte Champignons

Gratinierte Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die
    Köpfe ganz lassen, mit wenig Kräutersalz würzen und beiseite stellen.
    Die Hirse mit heißem Wasser abwaschen. Die Zwiebel schälen und fein
    würfeln. Beides zusammen in der Butter kurz andünsten. Die gehackten
    Champignonstiele hinzufügen und die Knoblauchzehe durch eine Presse
    dazudrücken. Alles 5 bis 8 Minuten schmoren lassen. Dann das Wasser
    zugeben und das Ganze etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Hirse
    aufgequollen und weich ist.
    In der Zwischenzeit den Blattspinat putzen, kurz in kochendem Wasser
    blanchieren, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Den
    Spinat zusammen mit den Pinienkernen zur Hirse geben und das Ganze mit
    der Instantbrühe abschmecken. Die Sahne darunterrühren.
    Die Champignonköpfe mit einem Teil der Hirse-Spinat-Mischung füllen
    und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Champignonköpfe darauf
    setzen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden, über die Champignons und
    das Gemüse verteilen und das Ganze 10 bis 15 Minuten im auf 200 Grad
    vorgeheizten Backofen überbacken.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
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